Aqui fica a segunda receita da segunda pizza de crepioca :D
Pizza de amêndoas, azeitonas, cogumelos e ovo cozido
Ingredientes da base:
- 2 colheres de sopa de preparado para crepiocas
- 1 ovo de galinhas criadas ao ar livre
Ingredientes da pizza:
- Queijo ralado para a base
- 1 ovo cozido de galinhas criadas ao ar livre
- Um punhado de cogumelos laminados
- Um punhado de azeitonas pretas descaroçadas
- Um punhado de amendoas inteiras sem pele
Preparação da base da pizza
Por numa tigela as duas colheres de sopa de preparado para crepiocas e o ovo
Bater com um garfo até ficar a mistura ficar homogénea.
De seguida, por o preparado numa frigideira anti-aderente quente e, espanhar o preparado pela frigideira para ficar com aspecto de crepe.
Deixar cozinhar até as bordas da crepioca se soltarem da frigideira e virar.
Sou da opinião que não é necessário deixar cozinhar muito, uma vez que estas irão ao forno :) Assim, com a crepioca prontinha, passa-se à confecção da pizza em si!
Preparação da Pizza:
Espalhar na crepioca o queijo ralado (escolhemos Mozarella) :)
Depois, dispor as fatias de cogumelos, ovo, azeitonas e as amêndoas inteiras a gosto. Aqui penso que se puder torrar um pouco as amendoas antes de as colocar na pizza, vai ficar melhor :D
Levar ao forno por 10 minutos :)
Et voilá!! É só degustar ;)
0 comentários:
Enviar um comentário